AnonShot
← Guides

写真を受け取るためにドロップボックスを作成する方法

他の人が、それが保持しているものを見ることなくファイルをアップロードするリンク、アカウントとアプリがない。

公開者 AnonShot · 更新日

短い回答

ドロップボックスは一方向のリンクです: 誰が開くかはファイルを追加することができますが、すでにそこにあるものを閲覧することはできません。 アルバムのドロップモードであるAnonShotでは、作成時に切り替えて、アカウントなしで使用可能です。

受信は共有しません

ほとんどのツールは、ファイルを誰かに送信するように設計されています。 複数の人からファイルを受け取ることは、異なる問題であり、うまく機能しない。

通常の回避策 — 人々があなたのファイルを電子メールで送信するように求める — 見知らぬ人にあなたのアドレスを手にし、あなたの受信トレイとスキャッターファイルをスレッドに埋めます。 ドロップリンクは3つを一度に解決します。

どんな低下モード保証

asymmetryは機能の中心であり、普通の共有フォルダとは何かを区別します。

  • 誰がアップロードしてもギャラリーに達しません。他の人のファイルや、送信された人自身も見かけます。
  • あなただけの編集リンクを保持し、全セットを閲覧し、管理します。
  • アカウントがアップロード機に尋ねられず、途中であなたのコントリビューターの半分を失うことを避けます。
  • パスワードは、ドロップリンク自体へのアクセスを制限することができます。

使用事例

他の人の書類を見ることなく、複数の人から文書を集めます。 イベントから写真を収集する。 複数のユーザーからスクリーンショットを受信して問題を診断します。 外部のコントリビューターから視覚的に撮る。

一般的なスレッド: 送信者数、受信者数、送信者数がそれぞれ確認できない。

箱の作成

アルバム、ティックドロップモードを作成し、編集リンクを慎重に書き留めます。コンテンツを見つけて管理するための唯一の鍵です。 相手のリンクを手渡すと、相手に落ちる。

アカウントなしで作成されたアルバムが30日後に期限切れであることを忘れないでください。 時間の経過とともにコレクションが広がり、アカウントから作成します。

よくある質問

アップロード機は既に送信されたファイルを見ることができますか?
いいえ。 ドロップモードはギャラリーを開かないでください。それはファイルアップロードのみを提供します。
編集リンクを失えばどうなりますか?
アカウントがなければ、そのリンクはアルバムを管理する唯一の方法です。 パスワードのように、またはアカウントからアルバムを作成してください。
アップロードを制限できますか?
ドロップリンク上のパスワードは、あなたがそれを渡す人々へのアクセスを制限します。