signup 없이 Wedding 사진 공유
계정을 만들거나 앱을 설치하지 않고 모든 손님에서 사진을 수집합니다.
게시자 AnonShot · 업데이트됨
짧은 대답
드롭 모드에서 앨범을 만들고, 손님과의 링크를 공유하고, 그들 각각은 계정과 앱이없는 휴대폰에서 사진을 추가합니다. 한 곳에서 모든 것을 수집하고 아무도 같은 소셜 네트워크에 있어야합니다.
왜 가입은 수집을 죽일까요?
결혼식 사진을 수집하는 문제가 기술되지 않습니다, 그것은 인간입니다. 모든 추가 단계는 게스트를 잃습니다. 계정을 만들고, 암호를 기억하고, 앱을 설치하고, 조건을 받아들입니다.
당신은 10 개의 가장 동기 부여 된 사람들에서 사진을 끝내고 다른 사람을 놓습니다. 공개 및 작동되는 링크는 즉시 전환율을 변경합니다.
드롭 모드, 그리고 왜 여기에 중요
일반 앨범은 소유자에 의해 채워지고 누구든지 링크를 보유. 드롭 모드는 다음과 같습니다 : 손님은 다른 사람을보고하지 않고 사진을 추가합니다.
결혼식을 위해, nuance는 진짜 걱정을 해결합니다: 손님은 모두의 사진을 다운로드할 수 없는, 시계 없이 자유롭게 업로드하고. 당신은 전체 세트를보고 만 하나.
날에 그것을 실행하는 방법
설정은 몇 분 걸립니다, 밤 전에 또는 아침.
- 드롭 모드로 앨범을 생성하고 편집 링크를 안전하게 보관합니다. 앨범을 관리하는 방법입니다.
- 테이블 카드에 드롭 링크를 인쇄하거나 게스트 그룹 채팅 라운드를 보냅니다.
- 링크가 의도한 원을 넘어 여행하지 않았다면 암호를 추가하십시오.
- 저녁의 끝에 다시 링크를 보내십시오 : 사람들이 최고의 사진을 가지고있을 때 여전히 마음의 이벤트가 있습니다.
알고 있는 제한
각 업로드는 사진당 50MB, 짧은 비디오당 150MB로 최대 20개의 파일을 허용합니다. 자주 묻는 질문
중요한 점 : 30 일 후에 계정이 만료되지 않은 앨범. 결혼식을 위해, 그 마감일 전에 모든 것을 다운로드하거나 계정을 통해 앨범을 만들 수 있습니다.
자주 묻는 질문
- 계정이 필요합니까?
- 이름 * 그들은 드롭 링크를 열고 전화 브라우저에서 사진을 곧 추가합니다.
- 각 사진을 볼 수 있습니까?
- 드롭 모드가 없습니다. 각 사람은 앨범의 내용에 접근하지 않고 파일을 추가합니다.
- 앨범은 어떻게 사용할 수 있습니까?
- 계정이 30 일 후에 만료되지 않고 만든 앨범. 다음의 모든 것을 다운로드하거나 계정에서 만들 수 있습니다.